Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 203
Impactos de las estrategias de innovación abierta en el desempeño innovador: el caso de las empresas de alimentos y bebidas en Colombia
(Universidad del NorteMaestría en EconomíaDepartamento de economíaBarranquilla, Colombia, 2022)
Caracterización del comportamiento innovador del sector de alimentos de la ciudad de Barranquilla
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y Negocios, 2014)
El presente trabajo de investigación es una caracterización del comportamiento innovador del sector alimentos de la ciudad de Barranquilla con el fin de proponer que dinamicen sus procesos de innovación. Cuando el mundo ...
Vinculación tecnológica público-privada para la innovación en la industria alimenticia. Caso de aplicación: jarabe IMO
(2018)
La Vinculación Tecnológica es una poderosa herramienta de factibilización de innovaciones para la transferencia de los conocimientos y tecnologías desde el Sistema Científico hacia las organizaciones privadas, como lo son ...
Demandas tecnológicas, competitividade e inovacao no sistema agroalimentar do MERCOSUL ampliado
(1999)
O projeto global PROCISUR / BID elaborou, em uma primeira fase, um estudo que visa avaliar o impacto da ampliação da integração regional do Mercosul nos setores agroalimentares desses países e suas implicações para os ...
"Empresas Reestructuradas Innovación tecnológica, Organización del trabajo y Flexibilidad Laboral. Los casos de las industrias electrónica y alimenticia de Jalisco. Guadalajara, México. 2002."
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2002)