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Mostrando ítems 1-10 de 427
Propiedades químicas del aceite de cinco genotipos de Jatropha curcas L., en Colombia
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Evaluación integral del proyecto de vigilancia de desórdenes por eficiencia de yodo en el cantón Colta, provincia de Chimborazo
(Quito: UCE, 2014)
Los desórdenes por deficiencias de yodo han constituido por varios años un problema de salud pública en varios países del mundo, en el caso específico del Ecuador desde el año 2007 se ha desarrollado un proyecto de inversión ...
Efecto de un activador fisiológico a base de yodo en el cultivo de frijol var. Amadeus 77 en Zamorano, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2012)
Contaminación del humor acuoso en pacientes sometidos a cirugía de cataratas
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2006)
Niveles de yoduría y concentraciones de yodo en sal de consumo en preescolares de Villa El Salvador, Lima
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2020)
El yodo, como micronutriente, tiene gran relevancia fisiológica en el desarrollo fetal y el crecimiento infantil, considerando como principales fuentes alimenticias del elemento a los productos marinos y la sal yodada. La ...
Contaminación del humor acuoso en pacientes sometidos a cirugía de cataratas
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud - UNA, 2006)
Carbones activados obtenidos a partir de hueso de aceituna caracterizados por el tamaño del poro
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2019)
En cada rincón del mundo se está despertando la conciencia de que nuestra única alternativa viable para sobrevivir como especie, es salvaguardar el Medio Ambiente y cuidar nuestro planeta. Por lo que los eventos de ...