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Mostrando ítems 1-10 de 51
Calidad bromatológica y estabilidad de queso fresco elaborados artesanalmente en la provincia el oro.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
It can be seen that many companies, microenterprises, large or small livestock associations are not carrying out adequately the use of indicators to assess the bromatological quality and duration of the cheeses. The objective ...
Evaluación del salame elaborado con lacto suero
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
In the meat Plant of the Animal Science Faculty of ESPOCH, Three levels (3, 6,
and 9%) of lacto serum were evaluated in the preparation of salami versus control
treatment with four units Experimental in two consecutive ...
Desarrollo de la Tilapia Roja (Oreochromis spp) como indicador sobre la calidad y productividad del agua en minas de carbón explotadas a cielo abierto, municipio de La Jagua de Ibirico, Cesar
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
Identificación y tipificación de SSP prevalentes de la cuenca ganadera de Molinopampa.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La falta de sostenibilidad de los sistemas ganaderos se ha traducido en el deterioro ambiental y social, a medida que ha ido aumentando la producción ganadera extensiva también han aumentado los desafíos ambientales y está ...
Efecto del lombricompost en las propiedades fisicoquímicas del aceite crudo y torta de Helianthus annuus L, hibrido shakira en Montería, Córdoba
(Facultad de Ciencias BásicasMontería, Córdoba, ColombiaMaestría en Biotecnología, 2022)
Protocolo para deslignificación de fitomasa, incorporando el hongo Pleurotus pulmonarius en forraje proveniente de sistemas silvopastoriles
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2017Maestría en Agroforestería Tropical, 2017)
La alimentación de los bovinos en la Orinoquia colombiana, representa un gran reto para los ganaderos quienes deben sortear las variaciones climáticas, que traen como consecuencias dos periodos críticos; uno con exceso de ...
ESTUDIO COMPARATIVO EN LA FORMULACIÓN DE ENSILAJE A BASE DE BROZA DE ESPARRAGO (Asparagus officinalis) Y MAÍZ CHALA (Zea mays), EN SU COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA Y PALATABILIDAD PARA OVINOS DE PELO EN EL DISTRITO DE MORROPE – LAMBAYEQUE
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
En la presente investigación se comparó las formulaciones de ensilaje a base de broza de esparrago y maíz chala en su composición bromatológica y palatabilidad para ovinos de pelo en el Distrito de Mórrope – Lambayeque, ...
ANALISIS REPRODUCTIVO DE HATOS LECHEROS Y MANEJO DE LOS POTREROS DE LAS GANADERIAS DE LA HOYA DE LOJA
(REVISTA ESTUDIOS UNIVERSITARIOS, 2013)