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Mostrando ítems 1-10 de 851
Efecto de la concentración de sacarosa y del regulador de crecimiento bap en la multiplicación y tuberrización in vitro de papa (Solanum tuberosum ssp andigena)
(2014-06-17)
No existe consenso sobre el protocolo de tuberización in vitro más adecuado, la implementación de un procedimiento de tuberización eficiente y libre de reguladores del crecimeinto de deseable en el actual contexto. El ...
Comportamiento morfológico y conservación in vitro de diez genotipos comerciales de papa (Solanum sp.) procedentes de las provincias: Aroma, Ingavi, y los Andes
(2014-10-13)
Es por esto que el presente estudio, pretende establecer in vitro genotipos de papa, de
importancia comercial para los productores de las provincias Aroma, Ingavi y Los Andes
del Dpto. de La Paz, conservando así el ...
Conservación in vitro de la colección ecuatoriana de papa (CEP)Informe anual 2001
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento Nacional de Recursos Fitogenéticos y Biotecnología, 2002, 2017)
Regeneración de la planta de papa (Soleutum tuberosum) in vitro a partir del estolón
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias. Región Orizaba-Córdoba, 2003-08)
Optimización de medios de cultivo en la fase de multiplicación in vitro de papa (Solanum tuberosum sp.) de la variedad huaycha paceña
(2019)
La papa es un tubérculo muy importante por ser uno de los cuatro alimentos básicos de la humanidad, es susceptible a hongos e insectos cuando es cultivada bajo condiciones climáticas no adecuadas. La biotecnología es una ...
Producción de microtuberculos in vitro de papa (Solanum tuberosum L.)Memoria de la II Reunión Nacional sobre Recursos Genéticos: Colección, Conservación, Evaluación, Utilización, Contexto Internacional
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Recursos Fitogenéticos, 1991, 2015)