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Mostrando ítems 1-10 de 312
Manual de procedimientos estandarizados que integren parámetros de responsabilidad social y ambiental para unidades de producción porcina.
(Quito: UCE, 2014)
La carne porcina cubre parte de las necesidades proteicas y es la dieta alimenticia en las poblaciones rurales, por lo tanto, productores, manipuladores y consumidores de alimentos de origen animal, deben responsablemente ...
Identificación y valoración de impactos económicos asociados a peste porcina clásica en países de la subregión andina
(Universidad de Chile, 2014)
La presente memoria de título buscó identificar y valorizar los principales impactos económicos asociados a la presencia de Peste Porcina Clásica (PPC) en países de la subregión andina, considerando de que se trata de la ...
Evaluación del impacto socio-económico del proyecto de producción porcina en la comunidad Bella Unión del Napo, en la provincia de Orellana
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016)
ABSTRACT1448
In the "Community Bella Unión del Napo" located in Joya de los Sachas County,
Orellana Province carried out a socio-economic assessment of 56 families
benefiting from the pork production project called: ...
Pasantía en Agrícola y Ganadera Chillán Viejo S. A. afecto del cambio en el manejo nutricional de las hembras multíparas en último tercio de gestación y su impacto productivo.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2017)
El impacto de la apertura económica sobre la producción porcina argentina
(2009)
Resumen: El desarrollo del presente trabajo que lleva por nombre “El Impacto de la Apertura Económica sobre la Producción Porcina Argentina”, se desarrolla en cuatro capítulos y tiene como principal objetivo demostrar el ...