Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la concentracion de fructooligosacáridos en yacón fresco (smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la concentración de Fructooligosacáridos (FOS) y Humedad en yacón (Smallanthus Sonchifolius) ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la concentracion de fructooligosacáridos en yacón fresco (smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la concentración de Fructooligosacáridos (FOS) y Humedad en yacón (Smallanthus Sonchifolius) ...
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento sobre la concentracion de fructooligosacáridos en yacón fresco (smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)