Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 629
Evaluación comparativa nutricional entre los huevos de codorniz japónica (Coturnix coturnix) y gallina criolla (Gallus gallus) en la primera etapa de postura
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2002)
Se realizó una evaluación nutricional comparando los huevos de codorniz y gallina en la primera etapa de postura. Los huevos fueron obtenidos de aves criadas bajo el régimen tradicional de manejo y alimentación de la Granja ...
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2005)
Propiedades tecno-funcionales de los ovoproductos destinados para exportación
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Modelado comparativo de las propiedades químicas y físicas de los huevos criollos y comerciales con técnicas multivariantes
El propósito de este estudio es evaluar la composición química y física del huevo de gallinas criollas y gallinas comerciales para realizar un análisis comparativo de dichas propiedades, que permita conocer el contenido ...