Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 81
Buenas prácticas sostenibles y la gestión hotelera en el contexto del SARS-CoV-2: caso Hotel Ibis Lima Reducto Miraflores, 2021
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Determina cómo se realizan las buenas prácticas sostenibles en la gestión hotelera del
Hotel Ibis Lima Reducto Miraflores 2021. Identifica de qué manera la dimensión económica, ambiental y sociocultural se relacionan con ...
Propuesta de estructura administrativa y organizacional para la hostelería complicidades Bello
(Corporación Universitaria Minuto de DiosAdministración de Empresas, 2010)
La Hostelería Complicidades es una compañía que se dedica al alquiler de habitaciones, desde su creación ha sido administrada bajo un enfoque empírico y con una estructura organizacional informal donde no puede identificarse ...
Desarrollo e implementación sistema de administración y facturación, Hotel Colonial
(Centro Universitario Tecnológico CEUTEC, 2023)
La gestión del talento humano en las hosterías de Riobamba orientadas al desarrollo sostenible del turismo en el Ecuador
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2017)
Determina como la Gestión del talento humano en las hosterías influye en el desarrollo sostenible del turismo en el Ecuador. El tipo de investigación es enfoque cuantitativo, aplicada, descriptiva, correlacional, no ...
Clima organizacional en la empresa Costa del Sol-Wyndham Piura
(Universidad de Piura, 2020-10-27)
El objetivo de la tesis es analizar el clima laboral en la empresa Costa del Sol-Wyndham del sector hotelero, específicamente, en la sede ubicada en la ciudad de Piura (Perú), fundamentado en los postulados de Litwin y ...
Beneficios del régimen de la amazonía y el impacto en la rentabilidad del sector hostelería, Ciudad de Moyobamba, periodo 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar el impacto de los beneficios del régimen de la Amazonía en la rentabilidad del sector hostelería, ciudad de Moyobamba
periodo 2019. En el aspecto metodológico el ...
Proyecto Hostelería Sumak Pacha
(Quito: USFQ, 2012, 2014)
Análisis de la cultura tributaria del sector de la hostelería en la parroquia Baños en el periodo 2015-2017
(Universidad del Azuay, 2018)