Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 143
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2021)
Aceptabilidad de un alimento mejorado a base de hojuelas de cereales en escolares de 4to año de primaria
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
El programa nacional Qali Warma brinda alimentos, uno de ellos son las
hojuelas de cereales, que son dirigidas a escolares de nivel inicial y primaria
en los colegios nacionales, que de acuerdo a encuestas refieren ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de avena (avena sativa) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de tres temperaturas 25, 35 y 45 ºC en las isotermas de adsorción de avena (Avena sativa) en hojuelas, mediante la determinación experimental de las isotermas de sorción, ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de avena (avena sativa) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de tres temperaturas 25, 35 y 45 ºC en las isotermas de adsorción de avena (Avena sativa) en hojuelas, mediante la determinación experimental de las isotermas de sorción, ...
Efecto de la temperatura en isotermas de adsorción de avena (avena sativa) en hojuelas
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de hojuelas de avena fortificadas con cereales andinos
(Universidad de LimaPE, 2020)
This research work seeks to determine the technological, commercial and financial viability of the installation of a production plant for oat flakes fortified with Andean cereals.
Modelo de negocio, producción y comercialización de avena en hojuelas orgánica con canela para el mercado local en Guayaquil, y su exportación a la ciudad de Vigo - España
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2018)
El presente modelo de negocio surge debido al alto índice de consumo por productos orgánicos, sean estos procesados o cosechados; que se han evidenciado en el mercado europeo en los últimos años y a la confianza de productos ...