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Mostrando ítems 1-10 de 17
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2013)
El presente trabajo de investigación fue elaborar unproducto innovador así que se obtuvo hojuelas dulces de pota incorporando stevia para mejorar sus propiedades fisicoquímicas¸ así mismo agregarle quinua andina como ...
Hojuelas dulces de pota (Dosidicus Gigas) usando Edulcorante Stevia enriquecido con Quinua (Chenopodium Quinoa Willdenow)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Producción de hojuelas dulces y saladas a partir de coco (Cocos Nuciferal.), en la región de San Martín
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 1996)
This work is the development of coconut flakes Jl salty sweets using the hybrid - 121 (cocos nucifera l.) variety, its subsequent storage and transport. The samples obtained have the following characteristics: sweet pancakes; ...
Elaboración de hojuela dulce a partir del manto molido de pota (Dosidicus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Elaboración de hojuela dulce a partir del manto molido de pota (Dosidicus gigas) con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo por finalidad elaborar una hojuela dulce a partir del manto de pota (Dosidicus gigas), harina de quinua (Chenopodium quinoa) y almidón de papa; y caracterizar el producto obtenido. ...
Evaluacion del beneficiado y laminado de cuatro variedades amargas de seis variedades dulces de quinua comercial
(2016)
Uno de los principales limitantes del consumo de la quinua es el contenido de saponina que le da un sabor amargo, por lo que previo al consumo, es necesario remover la saponina por un proceso complejo. Por otra parte, ...
Yogurt con harina de tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y mal nutricion
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-10-28)
Objetivos: Elaborar yogurt con harina de Tocosh y hojuelas deshidratadas de anchoveta y miel como complemento nutricional para la anemia y malnutrición. Muestra: 50 niños. Muestreo por conveniencia. Metodología: Diseño ...
CRIANZA ARTIFICIAL DEL CARACOL DE AGUA DULCE Physa venustula Gould PARA ESTUDIOS ECOTOXICOLÓGICOS DE PLAGUICIDAS
(Instituto de Investigaciones Agropecuarias, INIA, 2002)
C-294 CON CÁSCARA DE TUNA ELABORAN MANTECADAS Y CEREAL QUE FAVORECEN LA DIGESTIÓN
(2017-04-14)
El estado de Zacatecas es uno de los principales productores y
consumidores de tuna en el país, por lo que genera una importante
cantidad de residuos, los cuales aprovechan investigadores del
Instituto Politécnico ...