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Mostrando ítems 1-10 de 83
Evaluación del efecto del escaldado y secado convectivo del nivel proteico de las hojas de remolacha (Beta Vulgaris) para su aplicación en galletas
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La presente investigación fue realizada con el objetivo de conservar el nivel
proteico de las hojas de remolacha (Beta vulgaris) mediante el escaldado y
secado convectivo utilizando un horno eléctrico para aplicarlo en ...
Propuesta de uso integral de la remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) para el desarrollo de productos pasteleros
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente proyecto tiene como finalidad analizar el uso integral de la remolacha (Beta Vulgaris Var.Conditiva.) y desarrollar en la pastelería productos con cada una de sus partes: tallos, hojas, cáscara, pulpa y zumo ...
Phytoplasmas of subgroup 16SrIII-J associated with Beta vulgaris in Argentina
(Springer, 2020-02-19)
Symptoms of general wilting and yellowing were found affecting Beta vulgaris L. (sugar beet, fodder beet and chard) in the Argentinean region of Bahía Blanca (Buenos Aires province), Valle Medio, and Valle Inferior de Rio ...
“Condiciones favorables para la obtención de clorofila a partir de las hojas de Remolacha (Beta Vulgaris L.) mediante equipo SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
La utilización de las hojas desperdiciadas de algunos vegetales representa una oportunidad de reciclaje y de eliminación de grandes volúmenes residuos que hoy en día no son aprovechados y sin embargo concentran muchas ...
“Condiciones favorables para la obtención de clorofila a partir de las hojas de Remolacha (Beta Vulgaris L.) mediante equipo SOXHLET modificado”
(Universidad Nacional del Callao.PE, 2017)
La utilización de las hojas desperdiciadas de algunos vegetales representa una oportunidad de reciclaje y de eliminación de grandes volúmenes residuos que hoy en día no son aprovechados y sin embargo concentran muchas ...
Aclimatación de 14 Cultivares de Remolacha (Beta vulgaria var. conditiva), en la ESPOCH, Macají, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
Aclimatación de 16 Cultivares de Remolacha (Beta vulgaris var. conditiva) en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Evaluación nutricional y económica de diferentes planes de fertilización en remolacha forrajera Beta vulgaris, L. para alimentación de bovinos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2015)