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Do "bão" da cozinha ao "trem" da gastronomiaDe la cuisine chouette au machin truc de la gastronomie
(Universidade Federal de UberlândiaBrasilPrograma de Pós-graduação em Ciências Sociais, 2021)
Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNABSafeguards through the inclusion of a professorship guide of gastronomic cultural heritage for the UNAB gastronomy and haute cuisine program
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesMaestría en Educación, 2020)
O corpo, a língua e a voz da África no Brasil contemporâneo : uma análise dos discursos sobre a capoeira brasileira
(Universidade Federal de São CarlosUFSCarPrograma de Pós-Graduação em Linguística - PPGLCâmpus São Carlos, 2016-02-25)
Le corps africain présent au quotidien du Brésil peut être perçu dans diverses sphères sociales et culturelles de ce pays. Des activités agricoles, notamment, la culture du café et du cacao, en passant par la musique, la ...
“A gente cria todo dia! A gente cria vida!” Pesquisar com mulheres mães na periferia"We create every day! We create life!" Research with women-mothers in the periphery
(Universidade Federal de Juiz de ForaBrasilFaculdade de EducaçãoPrograma de Pós-graduação em EducaçãoUFJF, 2015)
Salvaguarda por medio de la inclusión de una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico para el programa de Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesMaestría en Educación, 2015)
La finalidad del presente trabajo de investigación es diseñar una guía cátedra de Patrimonio Cultural Gastronómico del Núcleo Provincial Metropolitano de Santander, dirigida al programa profesional de Gastronomía y Alta ...