Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Comparison of methods for determining moisture content of citrus and eucalyptus Brazilian honeys by refractometry
(Academic Press IncSan DiegoEUA, 2001)
Multidisciplinary analysis of Italian Alpine wildflower honey reveals criticalities, diversity and value
(Nature, 2021-09)
Wildflower honeys produced in mountain grasslands are an expression of the biodiversity of these fragile habitats. Despite its importance, the botanical origin of honey is often defined without performing formal analysis. ...
Parámetros fisicoquímicos de calidad de miel de abeja (apis mellifera) producida en Colombia
(Facultad de Ciencias BásicasQuímica, 2020)
Obtención de una herramienta quimiométrica para la clasificación sensorial de una fragancia
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias - Maestría en Ciencias - QuímicaFacultad de CienciasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-03)
La industria cosmética y de fragancias emplean análisis sensoriales e instrumentales para declarar la conformidad de un producto o para describirlo sensorialmente. En esta industria, el análisis sensorial es una herramienta ...
Prácticas metodológicas de los docentes y su relación con la atención sostenida de los estudiantes
(Universidad de la CostaLicenciatura en Educación Básica Primaria, 2020)
Evaluación de la microbiota del tracto gastrointestinal del biotipo de maíz de Spodoptera frugiperda en presencia de endotoxinas del Bacillus thuringiensis
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias - Maestría en Ciencias - BiotecnologíaEscuela de biocienciasFacultad de CienciasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
Spodoptera frugiperda (Lepidoptera, Noctuidae), es reconocida como una plaga polífaga primaria de cultivos de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa) en todo el continente americano y recientemente en África, Asia y Australia. ...
Alimentación y nutrición aplicada
(Universidad El Bosque, 2020)
Este libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está ...