book
Alimentación y nutrición aplicada
Fecha
2020Registro en:
9789587391350
instname: Universidad El Bosque
instname: Universidad El Bosque
reponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
reponame: Repositorio Institucional Universidad El Bosque
Autor
Rodríguez Escobar, Gilma
Bohórquez Fernández, Silvia
Povea de Ruiz, Harlem
Mejía Mejía, Omar
Páez Rojas, Paola
Suárez Obando, Fernando
Mejía Naranjo, Wilson
Matiz Camacho, Hernando
Veloza, Angélica Lucía
Ortíz Ruíz, Guillermo
Lara García, Antonio
Garay Fernández, Manuel
Pedraza Morales, Julián
Rodríguez Valentín, Paula
Vargas Cruz, Sandra Lucía
Ladino Meléndez, Liliana
Bagés Mesa, María Catalina
Barbosa Díaz, Nicolás
Díaz Muñoz, Gustavo Alfonso
Hernández Vela, Sergio
Rodríguez E., María Victoria
Institución
Resumen
Este libro presenta saberes y prácticas en alimentación y nutrición aplicadas al ejercicio clínico, al trabajo comunitario y a la salud pública, en diálogo con conceptos y metodologías de las ciencias biomédicas. Está organizado en tres partes: alimentación, nutrición y ciencias básicas; alimentación, nutrición y práctica clínica; y alimentación, nutrición y salud pública. Esta estructura propicia la reflexión y la investigación en torno a las estrategias y acciones conocidas como medicina traslacional.