Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de la alternativa de producción de panes crocantes y blandos a partir de masas precocidas congeladas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Análisis de ingredientes
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Industria, 2014)
Procesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la regiónProcesamiento y comercialización de productos de panadería a base de recursos de la región como plátano felipita, yuca y papachina en la Loma de Bojayá
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Recursos Naturales, Industria y Biodiversidad, 2016)
Planes y programas de formación profesional : panadería y pasteleríaPlanes y programas de formación profesional en panadería y pastelería
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección de Formación Profesional y Desarrollo Social. División del Sector Comercio y Servicios. Centro Nacional de Hotelería y Turismo, 2020)