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Mostrando ítems 1-10 de 255
Determinación de gluten en harina compuesta de trigo, cebada y centeno destinada para la obtención de piezas de pan.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2019)
Wheat flour, as well as rye meal are among the most used for bakery products preparation; at the same time, there are other types of cereals such as barley which is usually used for alcoholic beverages production such as ...
Evaluación Técnica y Económica de la Elaboración de Pan Leudado de Maíz en Zamorano
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)
Sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa willd) para elaboración de pan de molde.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2017)
El pan es un producto de consumo diario en el Ecuador, siendo así unos de los componentes principales en la dieta. El objetivo del presente trabajo de titulación fue realizar el estudio de la sustitución parcial de harina ...
Utilización de harinas compuestas de maíz y garbanzo adicionadas con fibra de cáscara de piña para sustitución de harina de trigo en productos de panificación.
(2015-09-29)
Se desarrollaron dos productos de panificación, galleta polvorosa y pan de molde, empleando mezclas de harinas de trigo, garbanzo, maíz y fibra de piña. Los productos se elaboraron a partir de cuatro formulaciones, las ...
Estudio de aceptabilidad de galletas elaboradas con la sustitución parcial de la harina de trigo (triticum sativum) por harina de Yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2012)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la adición de la harina de yacón en la elaboración de galletas. Se realizaron tres niveles de pre mezclas de harina de yacón y harina de trigo: 40%:60% 50%:50% ...
Potencial de las harinas compuestas y su comportamiento reológico y sensorial en panificación
Hoy en día existe un interés creciente por los productos de panificación, con mejores propiedades nutritivas y mejor calidad. La mejora de los productos de panadería es excepcionalmente útil ya que el consumo de harina es ...