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Mostrando ítems 1-10 de 34
Caracterización por peso molecular de proteínas solubles de maca, harina cruda, pre cocida, y cápsula mediante electroforesis sds-page
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2009)
En el presente trabajo de investigación se estandarizó el método de preparación del extracto proteico de las muestras en estudio realizando ensayos a diferentes diluciones (p/v) las cuales fueron de 1:2, 1:2.5, 1:3, 1:4, ...
Evaluación de una croqueta pre-cocida a base de harina de chia (salvia hispdnica l).
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el seguimiento del estado actual de la malla vial arterial en los barrios (Sevilla. zona industrial y Avenida Canal Bogotá de la comuna 5 del municipio de San José de Cúcuta. ...
Evaluación de una croqueta pre-cocida a base de harina de chia (salvia hispdnica l).
(Universidad Francisco de Paula SantanderFacultad de Ciencias Agrarias y del AmbienteSan José de CúcutaIngeniería Agroindustrial, 2016)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar el seguimiento del estado actual de la malla vial arterial en los barrios (Sevilla. zona industrial y Avenida Canal Bogotá de la comuna 5 del municipio de San José de Cúcuta. ...
Caracterización fisicoquímica y funcional de harina pre cocida de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) obtenida por extrusión
(Universidad Nacional Agraria de la SelvaPE, 2022)
El objetivo de la investigación fue: determinar las características fisicoquímicas, funcionales y
térmicas de dos variedades de pituca (Colocasia esculenta) y de sus harinas precocidas
obtenidas por extrusión. Para obtener ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de LimaPE, 2020)
El objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ...
Evaluación del proceso tecnológico, contenido proteico y mineral de panes enriquecidos con harinas pre-cocidas de amaranto y arroz integral
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar el desarrollo de nuevas formulaciones óptimas para su aplicación en la sustitución parcial de harina de trigo por harina precocidas de amaranto y arroz ...
Detección de proteínas transgénicas en harinas de maíz comercializadas en Bogotá, Colombia
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá - Facultad de Medicina - Instituto de Salud Pública, 2016-05-01)
Objetivo Detectar la presencia o ausencia de proteínas transgénicas derivadas de cultivos genéticamente modificados (GM) en harina de maíz comercializadas en Bogotá D.C., Colombia.Métodos Se evaluaron 11 protocolos de ...
Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...