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Sustitución parcial de la harina de torta de sacha inchi (plukenetia volúbilis linneo) en alimento para alevines de tilapia gris (oreochromis niloticus).
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2016)
Restringido
Sustitución de la harina de pescado por harina de sacha inchi (Plukenetia volúbilis linneo) en dieta de cuyes
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2009)
La importancia del presente trabajo radica en la toma de información, los cuales servirán
para lograr mayores conocimientos sobre engorde de cuyes utilizando como insumo la
Harina de Sacha Hinchi en reemplazo de la harina ...
Elaboración de galletas con harina de arrocillo (oryza sativa) y harina de sacha inchi (plukenetia volubilis L.), como sustitutos parciales en su formulación
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo general la elaboración de galletas con harina de arrocillo y harina de sacha Inchi (Plukenetia Volubilis l.) como sustitutos parciales en su formulación para lo cual se realizó pruebas ...
Sustitución de la torta de soya por harina de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la alimentación de cerdos en crecimiento y acabado;
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2012)
El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en el Fundo Agropecuario VELA, de propiedad del Sr. Esteño Vela Alva, ubicado en la Provincia de Rioja, Departamento de San Martín, con una duración de 105 días, con el ...
Efecto de diferentes niveles de Plukenetia volubilis L. (Sacha inchi) en el engorde de Broilers.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014-03)
Sacha Inchi flour (Plukenetia Volubilis L.), was used in broiler chicken feed as
soybean partial substitution alternative. The experiment was performed in La
Bretania farm, in Pallatanga Cantón, Chimborazo Province. ...
Sustitución de la harina de pescado por harina de sacha inchi (Plukenetia volúbilis linneo) en dieta de cuyes
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2016)
Elaboración de galletas con harina de arrocillo (oryza sativa) y harina de Sacha Inchi (Plukenetia Volubilis L.), como sustitutos parciales en su formulación
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Obtención de concentrados proteicos de la torta residual de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.), mediante tres métodos de extracción para su empleo en alimentos de consumo humano
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
En la región de Ucayali, el sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) es un cultivo emergente, que por sus nutrientes se muestra como una fuente benéfica para la salud y la nutrición de las personas. El estudio tuvo como ...
Efecto de la sustitución parcial de la harina de trigo por torta de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L) sobre las propiedades reológicas y sensoriales en el "Bizcocho"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2015)
El presente estudio estuvo dirigido a la evaluacién del efecto de la sustitucién parcial
de la harina de trigo (HT) por torta de sacha inchi (TSI) sobre las propiedades
reolégicas de las masas panarias y las propiedades ...