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Mostrando ítems 1-7 de 7
Diseño de una línea de producción de fideos de harina de plátano
(Universidad de Piura, 2018-07-26)
La tesis tiene como objetivo el diseño de una línea de producción de fideos de harina de plátano de descarte, ofreciendo además de un producto innovador, los beneficios nutricionales que posee el plátano. Para ello, se ...
Diseño de una planta de producción de harina a base de cáscara de plátano verde en la provincia de Piura
(Universidad de PiuraPE, 2021-10-15)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar una planta de producción para la fabricación de harina a base de cáscaras de plátano verde en la ciudad de Piura, en un plazo de dos meses y medio. Con tal fin, se realiza ...
Elaboración y caracterización de harina de banano orgánico (Musa acuminata variedad Cavendish Valery) de descarte usando la pulpa y cáscara bajo la Norma Técnica Colombiana 2799: Harina de plátano Morropón- Piura 2018-2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
El banano orgánico es uno de los producto agrícolas más importante en el mundo, después
del trigo, arroz entre otros. Su producción no es estacional y tiene alto contenido nutricional
y energético. El presente trabajo de ...
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2017-05-07)
El propósito de este estudio fue aprovechar los recortes de plátano hartón prefreído, o subproducto
de patacón (SPP), que las empresas producen en la elaboración de patacones y que representan,
aproximadamente, un 30 % ...
Formulación de una matriz alimentaria a base de harina de plátano Dominico Hartón (Musa paradisiaca L.) para el diseño de alimentos funcionales libres de gluten
(Manizales - Ingeniería y Arquitectura - Doctorado en Ingeniería - Ingeniería QuímicaDepartamento de Ingeniería QuímicaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Manizales, 2020)
In this work evaluated the transformation process of the Dominico Hartón banana (Musa Paradisiaca L.) into flour, through the incorporation of different ingredients that generated technological and nutritional improvement; ...
Evaluación del potencial nutritivo de especies arbustivas tropicales para la alimentación de cerdos de traspatio
(Universidad Nacional de ColombiaPalmira - Ciencias Agropecuarias - Doctorado en Ciencias AgrariasDoctorado en Ciencias AgrariasFacultad de Ciencias AgropecuariasPalmiraUniversidad Nacional de Colombia - Sede Palmira, 2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar el potencial alimentario de especies arbustivas tropicales en la alimentación de cerdos de traspatio en el cantón Chone, Manabí, Ecuador, donde se consideraron las parroquias ...
Germinando semillas para la investigación
(Universidad Tecnológica de Pereira, 2023)