Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 47
Diseño de una línea de producción para la elaboración de harina a base de la cáscara de maracuyá en Quicornac S.A.C
(Universidad de Piura, 2019-02-19)
Este proyecto se basa en el diseño de la línea de producción para la elaboración de harina a base de cáscara de maracuyá. Se ha demostrado que el fruto del maracuyá es rico en proteínas, carbohidratos, aminoácidos. Por ...
Diseño de una planta de producción de galletas elaboradas con harina de cáscara de maracuyá
(Universidad de Piura. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Industrial y de Sistemas. Proyectos, 2023-03-24)
El desarrollo de la presente investigación está conformado por siete capítulos, iniciando con los estudios realizados del maracuyá, los usos que se le da a la fruta y su participación a nivel nacional e internacional. ...
Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Aprovechamiento de residuos agroindustriales (cáscara de mango) para la formulación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo Experimental - Tecnológica, cuyo objetivo fue aprovechar las cáscara de mango (Mangifera Indica L.) resultantes del proceso “Elaboración de Néctar de Maracuyá-Mango” de la ...