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Mostrando ítems 1-10 de 22
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024)
Exportación de la harina de maca del Perú al mercado estadounidense 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de
la harina de maca del Perú al mercado estadounidense durante el periodo 2008 –
2015.
La idea ha sido probar que la exportación de la ...
Exportación de la harina de maca del Perú al mercado estadounidense 2008-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la evolución de la exportación de
la harina de maca del Perú al mercado estadounidense durante el periodo 2008 –
2015.
La idea ha sido probar que la exportación de la ...
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-04-24)
Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro
del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja
como sustitución parcial de ...
Influencia de tres ecotipos en la capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de harina instantánea de maca (Lepidium meyenii walp)Influence of three echotipes on the antioxidant capacity and phenolic compounds of maca instant flour (Lepidium meyenii walp)
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2021)
Evaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Evaluación del efecto de la harina pre-gelatinizada de maca (Lepidium peruvianum) sobre el crecimiento de alevinos de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2003)
Pendiente autorización de autor. Texto completo consultar en Sala Tesis. Biblioteca Agricola Nacional "Orlando Olcese".
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina del ensilado biológico de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
En el presente estudio se evaluó el coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína del ensilado biológico de la harina de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”. El ...
Evaluación del efecto de gelatinización en el contenido de almidón resistente en la harina de tres variedades (Amarilla, roja y negra) de maca (Lepidium meyenii)
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En la presente investigación se estudió el efecto hidrotérmico sobre la formación de almidón resistente (AR) en harinas de tres (03) ecotipos de maca; roja, negra y amarilla. Se trabajaron con tres niveles de temperatura ...
Evaluación del efecto de gelatinización en el contenido de almidón resistente en la harina de tres variedades (Amarilla, roja y negra) de maca (Lepidium meyenii)
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En la presente investigación se estudió el efecto hidrotérmico sobre la formación de almidón resistente (AR) en harinas de tres (03) ecotipos de maca; roja, negra y amarilla. Se trabajaron con tres niveles de temperatura ...