Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 23
Optimización del tiempo de horneado y de la formulación utilizando Cushuro (Nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (Zea mays l.) en galletas.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar el tiempo de horneado y la formulación utilizando cushuro (nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) en galletas. Se utilizó ...
Evaluación de la biodisponibilidad de hierro en galletas libres de gluten sustituidas con harina de quinua (Chenopodium quinoa), harina de maíz (Zea mayz l.) y cushuro en polvo (Nostoc sphaericum)
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar la biodisponibilidad del hierro en galletas libres de gluten sustituida con harina de maíz (Zea mays), harina de quinua (Chenopodium quinoa) y cushuro en polvo (Nostoc ...
Elaboración tecnológica de galletas con sustitución parcial de harina de cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens)
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2023)
En esta investigación se tuvo como objetivo elaborar galletas enriquecidas con harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) y aceite refinado de anchoveta (Engraulis ringens); con los parámetros tecnológicos óptimos de temperatura ...
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-12-14)
El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS)
y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en
características funcionales, tecnológicas y ...
Producción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)
La propuesta de negocio busca incentivar el consumo del cushuro, alga andina que
crece en las lagunas de nuestra sierra, sobre todo en la región Ancash y posee
múltiples beneficios, el cushuro aportan mayor contenido de ...
Influencia de la sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivium l.) por harina de cushuro (Nostoc sphaericum) en el volumen y características organolépticas del pan francés
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo central determinar la influencia de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de cushuro, teniendo como parámetro el volumen, proteína y características organolépticas ...
Optimización del tiempo de horneado y de la formulación utilizando Cushuro (Nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (Zea mays l.) en galletas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2022)
En el presente trabajo de investigación tuvo como objetivo optimizar el tiempo de horneado y la formulación utilizando cushuro (nostoc sphaericum) y harina de coronta de maíz morado (zea mays l.) en galletas. Se utilizó ...
Técnicas de elaboración de un pan tipo molde a base de harina de Cushuro (Nostoc sphaericum) con bajo contenido de carbohidratos: Estudio sistemático
(Universidad César VallejoPE, 2021)
Uno de los problemas de elaboración son las técnicas de manejo y el contenido de
carbohidratos en un alimento, esto se debe al bajo consumo de alimentos ricos en
proteínas y minerales, existen un bajo consumo de alimentos ...
Expresión de marcadores inflamatorios en ratas Holtzman obesas suplementadas con harina de cushuro (Nostoc sphaericum)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
Las enfermedades asociadas a inflamación crónica son una de las causas más importantes de muerte a nivel mundial. La Organización Mundial de la Salud afirma que tres de cada cinco personas mueren debido a enfermedades ...