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Mostrando ítems 1-10 de 35
Caracterización del helado de vainilla enriquecido con pasta de cáscara de papa como complemento alimenticio en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión - 2015
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar y evaluar la formulación de un helado de vainilla enriquecido con harina de cascara de papa como complemento alimenticio.Método:se desarrollo un diseño de mezclas denominado ...
Fabricación de envases comestibles a base de almidón y harina de cáscara de papa fortificada con pulpa de café
(Universidad Nacional de Trujillo, 2023)
Para la producción de envases comestibles elaborados con residuos agroindustriales como la cáscara de papa y pulpa de café se tuvo como objetivo, hallar la proporción de almidón y harina de cáscara de papa, así como la ...
Efecto de la sustitución de harina de trigo por una proporción de la mezcla harina de cáscara de papa : harina de papa (solanum tuberosum pps) sobre el color, textura, fibra y aceptabilidad general en galletas dulces.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2014)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (15, 25 y 35%) por
una proporción de la mezcla de harina de cáscara de papa:harina de papa
(Solanum tuberosum pps) (30:70 , 50:50 y 70:30) sobre el color, ...
Influencia de la hidrólisis química en las características fisicoquímicas y funcionales de los residuos industriales de papa, camote y yuca
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar las características físico químicas y funcionales
de las harinas obtenidas de los residuos industriales de papa, camote y yuca, y determinar la
influencia de la hidrólisis ...
Proceso de obtención de harina de papa (Solanum tuberosum), de variedad Canchan
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Proceso de obtención de harina de papa (Solanum tuberosum), de variedad Canchan
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Proceso de obtención de harina de papa (Solanum tuberosum), de variedad Canchan
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2017)
Elaboración de bloques nutricionales con una inclusión de 3 niveles de harina de cáscara de papa para alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engorde
(Ecuador : Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2022)
Estrés oxidativo en ratas obesas mantenidas con cáscara o pulpa de variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en la dieta
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
La obesidad es una enfermedad inflamatoria crónica que incrementa el estrés oxidativo, con el riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares entre otros, para reducir el daño se sugiere aumentar el consumo de alimentos ...