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Mostrando ítems 1-10 de 282
Comparación del perfil composicional de harina y aceite de semilla de chia (Salvia Hispanica L.)producida en Bolivia con un producto comercial
(2013)
Actualmente se exporta semilla de chía (Salvia hispánica L.), en volúmenes significativos tan solo como materia prima, la cual se cultiva en Bolivia en los departamentos de Santa Cruz y Cochabamba. La semilla de chia se ...
Determinación del porcentaje de sustitución de la harina de trigo (triticum spp) por harina de Chía (salvia hispanica L.) en función a las características sensoriales, física y química del pan de molde
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2019)
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2017)
Optimización del proceso de elaboración de queque sustituyendo harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Chía (Salvia hispanica L.)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un queque con harina de chía (Salvia hispanica L.) al sustituirla por harina de trigo. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional (DCCR) de 22 incluyendo 4 axiales y ...
Optimización del proceso de elaboración de queque sustituyendo harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Chía (Salvia hispanica L.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un queque con harina de chía (Salvia hispanica L.) al sustituirla por harina de trigo. Se utilizó un diseño compuesto central rotacional (DCCR) de 22 incluyendo 4 axiales y ...
Elaboración y evaluación de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la pasta enriquecida con harina de cañihua (chenopodium pallidicaule) y harina de chía semidesgrasada (salvia hispanica l.)
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
La tendencia del consumidor actual es consumir alimentos con beneficios a la salud y de fácil preparación. El trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar y evaluar las pastas enriquecidas con harina de cañihua ...
Desarrollo premezcla multiuso para panificación con harina de chía y amaranto, y semillas de chía, girasol, sésamo y lino
(2021-11-24)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar una premezcla
multiuso para productos
panificados con mejor perfil
nutricional mediante el
agregado de semillas y
harinas de amaranto y chía.
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2018)