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Mostrando ítems 1-10 de 33
Elaboración y Evaluación Nutritiva de la Harina de Fruta de Pan (artocarpus altilis) Obtenida por Proceso de Deshidratación
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2011-06-09)
The objective was to elaborate and evaluate the nutritional value of dehydrated breadfruit flour at an optimum drying temperature, using a tray dryer to determine this, the concentration of vitamin C was established as an ...
Estudio comparativo del valor nutricional de la harina de fruta de pan (Artocarpus altilis) frente a la harina de trigo (Triticum vulgare)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
En Ecuador, la harina de la especie vegetal Triticum vulgare es consumida diariamente por su cantidad de nutrientes, actualmente el 98% es importado de otros países; aunque existen otras biodiversidades desaprovechadas ...
Caracterización físico químico y organoléptica de la harina de fruto de pan (Artocarpus altilis) para su uso en panadería y galletería.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2021-12-13)
The objective of this research project was the physicochemical and organoleptic characterization
of breadfruit flour (Artocarpus Altilis), by compiling documents on the application of this raw
material in bakery and ...
Propuesta para la aplicación y difusión del frutipan (Artocarpus altilis) en diabéticos e hipertensos
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
El presente proyecto tiene como finalidad la creación de aplicaciones culinarias a partir de la fruta de pan (Artocarpus altilis), con el objetivo de impulsar el desarrollo de nuevas vías de alimentación, proporcionar ...
Evaluación de un alimento formulado para Colossoma macropomum "Gamitana" en etapa juvenil, a base harina de Artocarpus altilis "Pan de árbol" como insumo principal en la localidad la Poza, provincia de Condorcanqui, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2014)
La presente investigación se realizó en la localidad de la Poza, Provincia de
Condorcanqui, Región Amazonas teniendo como objetivo la elaboración y evaluación
de un alimento formulado para Colossoma macropomum "gamitana" ...
Evaluación de un alimento formulado para Colossoma macropomum "Gamitana" en etapa juvenil, a base harina de Artocarpus altilis "Pan de árbol" como insumo principal en la localidad la Poza, provincia de Condorcanqui, Región Amazonas.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2016)
Aprovechamiento de la fruta del árbol de pan (artocarpus altilis) para la obtención de un derivado alimenticio (harina).
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Industrial, 2019)
Efecto de la suplementación de la harina de frutos del árbol de pan (Artocarpus Altilis) en la ganancia de peso en pavos Hybrid en el centro de producción de Canchán – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2020)