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Mostrando ítems 1-10 de 72
Hábito de consumo y conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba en pacientes con diabetes que asisten a la Asociación Regional de Ayuda al Diabético (Fradi)
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2016-02)
El Algarrobo es un árbol que pertenece a la familia de las leguminosas. Con el
término algarrobo se designan diferentes especies distribuidas por diversas partes del
mundo. Se denomina algarroba al fruto (vainas) del ...
Elaboración y aplicación gastronómica de la harina de algarroba
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química, 2013)
Para la ejecución de este proyecto se realizó un estudio de impacto positivo en la nutrición de niños y personas que desean alimentarse de manera sana y nutritiva, al sustituir las otras harinas por la harina de algarroba. ...
Utilización de la harina de algarroba como producto sustituto para la reducción de costos en la repostería regional
(Universidad César VallejoPE, 2022)
En nuestra región Piura cuenta con una buena cantidad de producción de harina
de algarroba, la cual podría aprovecharse como las otras harinas para el uso de
panes, galletas u otro producto en el área de repostería.
El ...
Desarrollo y aceptabilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba) producida en escuelas rurales de Catamarca
(2018-12-14)
Los objetivos de la presente investigación fueron desarrollar panificados que tengan como valor agregado la producción-utilización de harina del fruto de algarrobo (Prosopis alba), estimar la sustitución adecuada de harina ...
Aceptabilidad de productos de repostería elaborados a base de harina de algarroba, por parte de los pacientes con diabetes que concurren a la asociación regional de ayuda al diabético (F.R.A.D.I.) de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2014)
El fruto de la algarroba (Prosopis Alba Griseb) permite obtener una harina muy
dulce de forma natural, con características sensoriales análogas al cacao y un sabor
similar al chocolate. La algarroba es una de las mejores ...
Caracterización fisicoquimica de la harina de algarroba (prosopis pallida) del distrito de Illimo
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
El objetivo del presente estudio de investigación tuvo como finalidad caracterizar
fisicoquímicamente la harina de algarroba (prosopis pallida) de la ciudad de Illimo. La
metodología aplicada fue experimental, para ello ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la elaboración de galletas enriquecidas con harina de algarroba (Prosopis pallida)
(Universidad de Lima, 2017)
El presente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo
principal establecer y demostrar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera para la instalación de una planta de elaboración de galletas ...
Formulación de panetón con sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de algarroba (prosopis alba)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2019)
En la actualidad el mundo moderno requiere de alimentos más nutritivos, ricos
en proteínas y carbohidratos, ante esto se ha incrementado la producción de
alimentos fortificados con diversas harinas como de quinua, ...
La harina fina tostada de algarroba como sustituto del polvo de cacao : tecnología y mercado
(Universidad de Piura, 2012-10-31)
Este trabajo de investigación está centrado en la utilización de la harina fina tostada de algarroba como un potencial sustituto del polvo fino de cacao.