Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Evaluación de diferentes niveles de harina de sangre en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971, 2017)
C-310 Elaboran científicos del IPN harina de sangre
(2015-12-27)
La sangre generada en los rastros es un residuo que daña el medio ambiente, ante esta situación, científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN) convirtieron este líquido de bovinos y porcinos, del estado de Morelos, ...
Estudio de prefactibilidad técnica para obtención de harina de sangre bovina y su efecto en sustitución protéica para alimentación de porcinos en el municipio de Aranzázu
(2004)
Es necesario identificar las limitantes en obtención de harina de sangre bovina los municipios del Departamento de Caldas, iniciando la investigación en la central de sacrificio ubicada en el municipio de Aranzazu. Esta ...
Alimentos disponibles para cerdos en el EcuadorCurso Corto de Producción Porcina
(Quito, EC: INIAP/CIAT, 1969, 2018)
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
(Instituto Colombiano AgropecuarioBogotá (Colombia), 1967)
Ensayo para determinar el nivel óptimo de harina de sangre, como fuente de proteína total o digestible, en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. 64 cerdos recien destetados de la raza Duroc son utilizados, con un ...
Estandarización para la atomización de la fracción de eritrocitos de sangre porcina - para la elaboración de productos
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
En el presente trabajo se da a conocer una alternativa muy importante en el manejo y aprovechamiento de la sangre porcina generados en un matadero y esta es la elaboración de harina de sangre a partir de eritrocitos.
Teniendo ...