Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1999)
El informe contempla:
-Diseño y Convocatoria del Evento
-Iniciación del Conversatorio
-Fase informativa del Evento
-Sesión de Discusión General
-Conclusión
Informe final: difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortilla
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2013)
Este documento, es un el informe final del Proyecto: Difusión de tecnologías eficientes para la pequeña industria de tortillas, presenta información general del proyecto, la descripción de los resultados obtenidos, los ...
Estrategia del IICA en el país 2016-2018, Perú
(2017)
El IICA y su representación en Perú, realiza sus actividades de cooperación mediante la denominada Estrategia del IICA en el País (EIP), instrumento estratégico que recoge e integra las necesidades de cooperación técnica ...
Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) han sido desarrolladas como una estrategia para la producción primaria de alimentos inocuos, respetando el medio ambiente y la salud y seguridad de los trabajadores. El presente manual ...
Informe Anual 2000 IICA y Canada Conectando Agricultura y Comunidades Rurales en América
El informe refleja as nuevas alianzas por parte de la Sede IICA Canadá, apoyando el desarrollo a nivel político, cultural y económico, particularmente en áreas estratégicas como sanidad agropecuaria en el comercio agrícola ...
Manual de capacitación: agregación de valor a productos de origen agropecuario : elementos para la formulación e implementación de políticas públicas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
El manual servirá como base de estudio para un curso de capacitación que tiene como objetivo general: mejorar las capacidades de formulación e implementación de políticas públicas de apoyo a la agregación de valor, como ...
Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2009)
El presente documento ha sido elaborado con el objetivo de brindar orientaciones generales sobre las “Buenas prácticas agrícolas” (BPA) y cómo implementarlas. Queremos externar nuestro agradecimiento a Alejandra Díaz ...
Manual on Assuring Food Safety Conditions in Fish Landing and Processing
(Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM), 2016)
This manual was developed within the framework of the EU funded 10th EDF Sanitary and Phytosanitary (SPS) Project, under the terms of a contract “Capacity Building of regulatory and industry stakeholders in Aquaculture and ...
Informe anual 2016 del IICA: Agricultura, oportunidad de desarrollo en las Américas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
El Instituto centra sus acciones en la provisión de bienes públicos internacionales, los cuales tienen el objetivo de contribuir a los esfuerzos que los países realizan de forma
individual y en conjunto. En 2016 logramos ...
Mudanças alimentares: uma análise do hábito de jantar pelo relato dos mais vividos do SESC Uberlândia/ MG
(Universidade Federal de UberlândiaBRPrograma de Pós-graduação em Ciências SociaisCiências HumanasUFU, 2016)