Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 138
Comportamiento productivo vertical de la frutilla (Fragaria sp.) en relación a la densidad de siembra en dos tipos se sustrato en ambiente protegido
(2014-05-30)
La presente investigación se llevó a cabo en el departamento de La Paz, Provincia Murillo; Centro Experimental de Cota Cota proveniente de la Facultad de Agronomía U.M.S.A. En un invernadero mediante el cual se logró evaluar ...
Evaluación de las características físico-químicas de la frutilla (Fragaria sp.) en estado de post-cosecha con diferentes niveles de recubrimiento comestible a base de proteína
(2021)
El presente trabajo se realizó en el laboratorio de tecnología de alimentos de la Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria de la Universidad Mayor de San Andrés, ubicada en el municipio de Viacha, ...
Estudio de las propiedades físicas de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante liofilización atmosférica en lecho de impacto y mediante microondas.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2012)
La frutilla es altamente demandada a nivel mundial debido a su calidad
organoléptica y su valor nutricional. La mayor parte de las exportaciones se
hacen en congelado, método que eleva considerablemente los costos ...
Determinación de la vida útil de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2015)
La frutilla (Fragaria ananassa) es un fruto con una alta demanda a nivel mundial debido a sus propiedades nutricionales y características organolépticas. No obstante, su alto contenido de humedad y su corta vida útil de ...
Determinación de algunas propiedades físicas, químicas y sensoriales de frutillas (Fragaria ananassa) deshidratadas mediante microondas al vacío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2013)
La frutilla es un fruto que posee un alto valor nutricional y organoléptico, en
consecuencia, es altamente aceptado y comercializado a nivel mundial. Por
su alto contenido de humedad y alta tasa de respiración, el ...
Evaluación de sustratos en la producción vertical de tres variedades de frutilla (Fragaria sp.)
(2015-09-24)
El presente estudio se llevó a cabo en el Departamento de Oruro, provincia Cercado, se evaluó los sustratos en la producción vertical de tres variedades de frutilla. Uno de los métodos más eficientes es el cultivo vertical, ...
Aplicación de recubrimientos comestibles para mantener la calidad de frutillas congeladas
(2012-08-13)
El objetivo de esta Tesis fue estudiar aspectos básicos y aplicados del desarrollo de películas y recubrimientos a base de concentrado de proteínas del suero (WPC). Se obtuvieron películas a base de WPC con el agregado de ...