Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 98
Determinación de Salmonella spp. En huevos frescos de gallina en los principales mercados de la Ciudad de Quito
(Quito: UCE, 2012-07)
En el Ecuador, la salmonelosis es una enfermedad de notificación
obligatoria. A nivel mundial es una de las enfermedades transmitidas por
alimentos (ETAs) más importante, siendo los huevos una de las
principales ...
Grado de conservación de huevos de gallina (Gallus gallus domesticus) expendidos en Lima Metropolitana, durante el periodo de febrero a marzo del 2019
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2019)
Analiza 1284 huevos de gallina, procedentes de 12 mercados modelos de Lima Metropolitana, seleccionados mediante muestreo aleatorio de un universo de 24 mercados; en los cuales se determinó el grado de conservación mediante ...
Determinación de la prevalencia de Salmonella spp. en huevos de gallina tipo criollo comercializados en mercados municipales
(2020-02)
The research was conducted in Cuenca, the prevalence of Salmonella spp. in Creole chicken eggs in local markets, with the 3M Petrifilm Salmonella Express System. 144 samples (3 yolks) were analyzed, obtaining 14 positive ...
Determinación de la prevalencia de enterobacterias del género Salmonella spp. en huevos frescos de gallina de empresas avícolas de la provincia del Tungurahua
(Quito: UCE, 2013-04)
La Salmonella spp. es una enterobacteria, la cual, se ha constituido como una de las causas de mayor importancia de infecciones humanas y animales a nivel mundial; es por esto que, la finalidad de este estudio fue determinar ...
Detección de Salmonella spp. en crianzas de gallinas de tipo artesanal de la provincia de Ñuble (Chile).
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2007)
Se realizó un estudio en el año 2004, durante las cuatro estaciones del año, cuyo
objetivo fue detectar la presencia de Salmonella spp. en los sistemas artesanales
de crianza de gallinas de la Provincia de Ñuble (Chile), ...