Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 70
Elaboración de hojuelas fritas de pituca (Colocasia esculenta (L.) Schott)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La provincia de Satipo, tiene una riqueza natural de productos alimenticios, los cuales no son aun enmarcados en la agroindustria. La Colocasia esculenta, es un cormo de color marrón oscuro, con piel rugosa y peluda, rica ...
Efecto de la madurez de tres Cultivares de Papa (Solanum tuberosum l.) en la elaboración de hojuelas fritas
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012)
Efecto del secado previo y tiempo de fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de hojuelas de papa frita (solanun tuberosun) variedad yungay
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto del secado previo
y tiempo de fritura en las características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de
hojuelas de papa frita (Solanum Tuberosum) ...
Efectos del secado y fritura en las características organolépticas de hojuelas fritas de papa (Solanum tuberosum) variedad Canchán
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
La presente investigación se llevó a cabo en el primer piso del laboratorio de Tecnología de Alimentos de la Escuela Académico Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Facultad de Ciencias Agrarias de la ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta procesadora de hojuela de papa deshidratada y papas fritas precocidas "ch'uñu foods"
(Universidad de Lima, 2016)
The proyect consist in identify and demonstrate the feasibility implementation and financial operation success of an dehydrated potato flake (DPF) and precooked fries (PF) provider plant. Due to shortage of DPF, because ...
Mitigación de acrilamida en papas fritas tipo hojuelas, adicionando extractos fenólicos obtenidos de inca muña (Clinopodium bolivianum)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022)
Niveles de acrilamida en hojuelas de papas fritas comercializadas en Lima Metropolitana en el año 2018 y valores de referencia
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2022)
Analiza los niveles de acrilamida en hojuela de papas fritas comercializadas en el año 2018 y comparar su situación frente a los valores de referencia establecidos internacionalmente. Fueron evaluadas 16 marcas de hojuelas ...