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Comportamiento fisicoquímico del proceso de elaboración de helado con kéfir (Lactobacillus acidophillus y Lactobacillus delbrueckil) a diferentes concentraciones
(2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el comportamiento fisicoquímico del helado con kéfir a diferentes concentraciones y estandarizar el proceso de elaboración del helado con kéfir, con el propósito ...
Detección de Mycobacterium spp. en muestras de leche cruda comercializada informalmente en la ciudad de Chillán.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Patología y Medicina PreventivaChillán., 2010)
La tuberculosis es una enfermedad ampliamente distribuida en el mundo y
representa un importante problema en salud pública. En el ser humano la infección
es causada principalmente por Mycobacterium tuberculosis. Mycobacterium ...
Genes relacionados con procesos de estrés en bacterias probióticas del género lactobacillus sp
Lactobacillus es el género más grande de bacterias del ácido láctico, es uno de los probióticos más importantes, con 183 especies siendo dominante en los sistemas gastrointestinales, urinarios de humanos y animales, desempeña ...