Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Aplicación de la harina de melloco (ullucus tuberosus) en preparaciones dulces y saladas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El melloco (ullucus tuberosus), es un tubérculo usado de forma limitada en elaboraciones
gastronómicas, por ende, el presente tema de investigación tiene como primer objetivo realizar
“harina de melloco” con el fin de ...
Plan de negocio sobre el desarrollo y comercialización de un snack a base de Olluco “Ullucus tuberosus” deshidratado, con proyección a revalorizar el cultivo de Olluco “Ullucus tuberosus” en el Perú
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-12-11)
La idea de nuestra investigación fue poder demostrar mediante un plan de negocio factible y viable, que el desarrollo y comercialización de un snack saludable diferente, a base de olluco deshidratado, pudiera no solo ...
Galletas de olluco (Ullucus tuberosus), lucuma (Lucuma obovata) y semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) como fuente de omega-3 para escolares
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2018)
Objetivos: Se elaboró galletas de habas, quinua, olluco y chocolate negro negro fortificado con vitamina A y hierro, para escolares con desnutrición aguda, de fácil preparación, inocua y de buena calidad. Muestra: No ...
Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPRONATTA, 1999)
Este trabajo de caracter exploratorio permitió, a través de pruebas de ensayo a nivel de laboratorio y de planta piloto, identificar algunas de las posibilidades para valorizar la producción de especies de raíces y tubérculos ...