Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuya (passiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características tecnológicas y sensoriales del cupcake
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (tríticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) y harina de quinua (chenepodium quinoa w.) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (critican estivan) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de quinua (chenopodium quinoa) en las características ...
Sustitucion parcial de la harina de trigo (triticumaestivum) por harina de tarwi (lupinusmutabillissweet) y harina de cascara de maracuya (passifloraedulis) en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar la mejor sustitución de la harina de trigo por harina de tarwi y cascara de maracuyá para la elaboración de un producto atractivo de pastelería, denominado ...
Obtención de harina de los residuos de frutas con mayor poder antioxidante y antimicrobiano. (Maracuyá, Cacao y Plátano)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
En el presente trabajo de titulación aprovechamos 3 residuos agroindustriales: cáscara de maracuyá, plátano y cascarilla de cacao, convirtiéndolos en harinas ricas en fibras, ayudando a disminuir el contenido de lípidos ...
Diseño de una línea de producción para la elaboración de harina a base de la cáscara de maracuyá en Quicornac S.A.C
(Universidad de Piura, 2019-02-19)
Este proyecto se basa en el diseño de la línea de producción para la elaboración de harina a base de cáscara de maracuyá. Se ha demostrado que el fruto del maracuyá es rico en proteínas, carbohidratos, aminoácidos. Por ...
Utilización de diferentes niveles de harina de cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) y su efecto en la alimentación de conejos neozelandés desde el destete hasta el inicio de la vida reproductiva.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-06-16)
At the Academic and Research Unit of Minor Species from the Faculty of cattle and livestock at the ESPOCH, it was evaluated the effect of different levels of Passiflora edulis (Passion fruit), 10, 20, and 30 % in the ...