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Mostrando ítems 1-10 de 1033
Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)
Evaluación del comportamiento agronómico de 21 híbridos de maíz en tres localidades de la zona central del Litoral ecuatoriano, durante la época lluviosa del año 2014
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 2014, 2015)
HIBRIDO SIMPLE – QPM INIAP H-554 “RENACER”Plegable no. 454
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 2020, 2021)
La utilización del vigor híbrido y la productividad del sistema de Producción de carne en el Trópico
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1974)
Se tratan los siguientes aspectos con relación al tema: expresión de la heterosis o vigor híbrido en las características de crecimiento expresión de la heterosis o vigor híbrido y su relación con la reProducción selección ...
Estabilidad de híbridos de maíz (Zea mays L.) amarillo duro en Perú
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
El objetivo fue identificar los genotipos de mayor estabilidad en rendimiento de grano, determinar los mejores ambientes y los híbridos con estabilidad en los ambientes. El diseñoexperimental fue Látice Triple Rectangular ...
Selección de híbridos de cacaoBoletín Técnico no. 107
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2004, 2015)