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Mostrando ítems 1-10 de 78
Estudio de caso de competitividad del sector hortofrutícola en Colombia: análisis de los guisantes 2010–2014
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2016)
Obtención de Harina de Guisantes "Pisum Sativum" para la Elaboración de galleta como Suplemento Nutricional con una Sustitución parcial de Harina de Trigo
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015)
En el mercado actual se tiene la tendencia de consumir productos innovadores, aprovechando cada vez más los alimentos no tradicionales. Esto incide tambien en complementar la dieta diaria con elaborados que se encuentran ...
Sweet pea variety trials in Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Cost of production of food crops: portland
(IICA, 1994-12)
The costs presented in this publication correspond to the costs of labour and inputs directly used in the production of the crop (variable cost).
A methodology for the evaluation of post-harvest losses The case of black-eye peas
(IICA, 1977)
Pérdida Post-Cosecha .. una evaluación comienza cuando se han identificado los canales de parkoting y se ha llegado a un acuerdo genoral sobre qué canales son más importantes y qué porcentaje del volumen total manejan, es ...
Contribución de la fijación biológica de nitrógeno en vicia y arveja
(EEA Oliveros, INTA, 2020)
En Argentina el cultivo de soja (Glycine max L) predomina en los sistemas agrícolas, en la mayor parte de los casos como monocultivo (Caviglia y Andrade, 2010) y con largos periodos de barbecho descubierto, poniendo en ...