Protocolo técnico y logístico: hortalizas
Registro en:
9789587250619
Autor
Cámara de Comercio de Bogotá
Universidad Jorge Tadeo Lozano
Asociación Nacional de Comercio Exterior
Asohofrucol
Proexport
Institución
Resumen
La Fase II del Proyecto Merlín se inició con base en una lista de productos para exportación marítima, que fueron preseleccionados a través de consultas con diferentes actores de cadenas productivas. El interés fundamental de esta iniciativa fue explorar la comercialización de dichos productos en mercados internacionales. Posteriormente, la primera actividad del Proyecto fue la realización de un estudio de priorización que arrojo la lista definitiva.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Resultados y lecciones en arvejas sugar snap : proyecto de innovación en IX región de La Araucanía : Hortalizas y tubérculos
Fundación para la Innovación Agraria (FIA) -
TIPIFICACIÓN DEL CONSUMIDOR POTENCIAL DE FRUTAS Y HORTALIZAS ORGÁNICAS EN EL MERCADO LOCAL Y REGIONAL
PADILLA BERNAL, LUZ EVELIA; PÉREZ VEYNA, ÓSCAR -
Factores de competitividad en la producción y exportación de hortalizas: el caso del valle de Mexicalli, B.C., México
AVENDAÑO RUÍZ, BELEM; SCHEWENTESIUS RINDERMANN, RITA