Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
PYMES de producción y comercialización guayaba pera en Colombia
(Universidad de la SabanaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y AdministrativasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Fisiología y atributos de calidad de la guayaba ¿pera? (Psidium guajava cv.) en postcosecha
El objetivo de este trabajo fue evaluar la fisiología de la madurez en frutos de guayaba ¿pera? (Psidium guajava cv.) cosechados al norte del departamento del Huila en Colombia, recolectados en tres estados de madurez, y ...
Evaluación de la huella hídrica para la producción de guayaba pera en el municipio de Lejanias, departamento del Meta
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2018)
DETERMINACIÓN DEL COLOR DEL EXOCARPIO COMO INDICADOR DE DESARROLLO FISIOLÓGICO Y MADUREZ EN LA GUAYABA PERA (Psidium guajava cv. Guayaba pera), UTILIZANDO TÉCNICAS DE PROCESAMIENTO DIGITAL DE IMÁGENES (EXOCARP COLOR DETERMINATION AS INDICATOR OF PHYSIOLOG
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2013-10-16)
Se desarrolló el análisis de las coordenadas colorimétricas de imágenes digitales en muestras de frutos de guayaba pera (Psidium guajava cv. Guayaba pera) para tres tipos de cosecha: recolección tradicional 120 días después ...
Evolución de la composición del aroma de guayaba pera (psidium guajava l.) y limón Tahití (citrus lantifolia tanake) pre y post-tratamiento en metilparation mediante cromatografía de gases espectrometrometría de masas ( CGAR-EM )
(UniandesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2005)
Determinación de constituyentes volatiles libres y enlazados glicosidicamente en hojas de guayaba pera (Psidium guajava L.)
(UniandesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2004)
Determinación del color del exocarpio como indicador de desarrollo fisiológico y madurez en la guayaba pera (psidium guajava cv. guayaba pera), utilizando técnicas de procesamiento digital de imágenes
(Fondo Editorial EIA, 2013-10-23)
The colorimetric coordinates analysis of digital images in samples pear guava fruits (Psidium guajava cv. Pear guava) was performed for three times of harvest: traditional harvesting at 120 days after flowering (T1), early ...