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Mostrando ítems 1-10 de 265
Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Manejo post-cosecha y comercialización de guayaba : (Psidium guajava L.)
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
Análisis de los sistemas de producción y mercado de guayaba (Psidium guajava L.) en Calvillo, Aguascalientes
(Universidad Autónoma de Aguascalientes, 2014)
Manejo post-cosecha y comercialización de Guayaba
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1998)
Este documento se divide en seis módulos: módulo 1. Factores de pre-cosecha que inciden en la post-cosecha.
Módulo 2. cosecha de la guayaba. Módulo 3. Alistamiento de la guayaba para el mercado. Módulo 4. Almacenamiento ...
Aislamiento, clonación y estudio in silico de los genes accoxidasa, accsintasa, a Expansina y Endoglucanasa en guayaba (Psidium guajava L.)
(Universidad Autónoma de AguascalientesUniversidad Autónoma de Aguascalientes, 2016)
Frutos tropicales secos / deshidratados - Estudio de algunos mercados principales
(Ginebra, 1994)
Estudio de mercado de frutos tropicales secos o deshidratados en Alemania, Bélgica, EEUU, Francia, Países bajos, Reino Unido y Suiza; examina la situación del mercado mundial con respecto a cada país abarcado, datos sobre ...
Frutos tropicales secos / deshidratados - Estudio de algunos mercados principales
(Ginebra, 1994)
Estudio de mercado de frutos tropicales secos o deshidratados en Alemania, Bélgica, EEUU, Francia, Países bajos, Reino Unido y Suiza; examina la situación del mercado mundial con respecto a cada país abarcado, datos sobre ...
Implantación de un sistema de elaboración y control de calidad de bocadillo de guayaba tipo exportación
(Bogotá, 1980)
El siguiente es un manual que contiene las indicaciones básicas del proceso para elaborar bocadillos de Guayaba, de óptima calidad y que puedan llegar incluso a los mercados de otros países.
Implantación de un sistema de elaboración y control de calidad de bocadillo de guayaba tipo exportación
(Bogotá, 1980)
El siguiente es un manual que contiene las indicaciones básicas del proceso para elaborar bocadillos de Guayaba, de óptima calidad y que puedan llegar incluso a los mercados de otros países.