Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 27
Desarrollo de productos alimenticios con aplicación culinaria a partir de la guayaba agria (Psidium araca)
In the following project of degree it was sought to implement gastronomically the sour guava (psidium araca), an exotic fruit from the Colombian Caribbean area, which has little familiarization in the interior of the ...
Composición química de un medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) y su relación con la nutrición de los microorganismos ruminales
(Universidad Nacional de Colombia, 2008)
ResumenEn el presente trabajo se realiza una comparación entre los resultados obtenidos de la caracterización química a un nuevo medio de cultivo modificado preparado a partir del jugo de guayaba agria (Psidium araca) al ...
Desarrollo de una película comestible a base de celulosa bacteriana como recubrimiento en la vida postcosecha de la guayaba dulde (Psidium guajava) y guayaba agria (Psidium friedrichstahlianum)
(Sincelejo : Universidad de Sucre 2017Facultad Educación y CienciasBiología, 2017)
El creciente interés de los consumidores hacia productos sanos, nutritivos, naturales, beneficiosos para la salud y respetuosos con el medio ambiente, ha orientado y motivado en los últimos años investigaciones hacia el ...
Productividad y selectividad del medio de cultivo a partir de guayaba agria (psidium araca) en el crecimiento de levaduras nativas del género candida sp
(Universidad Nacional de Colombia, 2010)
Título en inglés: Productivity and selectivity of culture medium from the sour guava (Psidium araca) in the growth of native yeast Candida sp Resumen El presente trabajo se llevó a cabo para evaluar la eficiencia del ...
Aplicación gastronómica de la guayaba agria (psidium araca)en la provincia del Guayas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad dar a conocer una nueva fruta
como es la guayaba agria (Psidium Araca), recopilando información teórica y bibliográfica acerca de esta fruta muy poco conocida en ...
Estudio químico de las propiedades sensoriales y biofuncionales de la guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.)
(2016-09-06)
Los frutos frescos de guayaba agria (Psidium friedrichsthalianum Nied.) se caracterizan por tener un aroma muy agradable e intenso, propiedad organoléptica que es uno de los principales atractivos para su consumo, al ...
Creación de una Empresa procesadora de Pulpa de Guayaba agria en conserva en el Municipio de Lorica- Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Guía ilustrativa del güísaro (Psidium guineense)
(2023-02-11)
El güísaro, Psidium guineense Sw., es una planta de la familia Myrtaceae, originaria de las
zonas tropicales de América. También se le conoce con los nombres vulgares de guayabo
de sabana, guayaba agria, y guayaba cimarrón. ...