Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 242
Plan de negocio de restaurante de comida típica en la ciudad de Iquitos, año 2018
(Universidad Científica del Perú, 2018-07-20)
Nuestro plan de negocio es una investigación que estudia la factibilidad de crear el servicio netamente turístico en el rubro de restauran que brinde solo platos, bebidas y tragos exóticos de la selva loretana en la ciudad ...
Fatores determinantes na motivação e intenção de recomendação via eWOM em grupos de comida e bebida no Facebook
(Universidade Federal de São Paulo, 2022-02-19)
Este estudo teve por objetivo compreender os fatores determinantes que influenciam a
motivação e a intenção de recomendação via eWOM de grupos de comida e bebida no
Facebook, compreendendo a interação entre os ...
Street food : proyecto ganador de la segunda edición de Gastrochallenge 2014
(Quito, 2015., 2015)
El servicio de alimentos y bebidas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro Nacional de Hotelería Turismo e Industrias Alimentarias, 2022)
Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
(PEPEPEPE, 2019)
Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan ...
Plan de mantenimiento centrado en confiabilidad en una cadena de restaurantes de comida rápida de Lima Metropolitana
(PEPEPEPE, 2019)
Los restaurantes de comida rápida en Lima Metropolitana deben cumplir con los indicadores de ejecución de las ordenes de trabajo, el indicador es propuesto por la gerencia de la empresa para medir la eficiencia del plan ...
Centro Gastronómico La Floresta la plaza como vínculo entre ciudad y barrio
(Quito, 2015., 2016)
Creación de un restaurante con ambiente rústico de comida típica ecuatoriana, utilizando materia prima semi-orgánica
(Quito: Universidad de las Américas, 2011., 2011)
El porcentaje de personas a favor de la comida sana y a la defensa de las culturas y tradiciones en Ecuador ha aumentado en los últimos años. Este proyecto se enfoca en la creación de un restaurante de comida típica, para ...
Efecto diurético de una bebida a base de Citrus limonium (limón), Cucumis sativus (pepino), Zingiber officinale (kion) y Mentha piperita (hojas de menta) en rattus rattus var. Albinus.
(Universidad Católica Los Ángeles de ChimbotePE, 2019-06-11)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar el efecto diurético de una bebida a base de citrus limonium (limón), cucumis sativus (pepino), zingiber officinale (kion) y mentha piperita (hojas de menta) en rattus rattus ...