Tesis
Creación de un restaurante con ambiente rústico de comida típica ecuatoriana, utilizando materia prima semi-orgánica
Fecha
2011Registro en:
Zapata Segovia, M. J. (2011). Creación de un restaurante con ambiente rústico de comida típica ecuatoriana, utilizando materia prima semi-orgánica (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
UDLA-EC-TLG-2011-05
Autor
Zapata Segovia, María José
Institución
Resumen
El porcentaje de personas a favor de la comida sana y a la defensa de las culturas y tradiciones en Ecuador ha aumentado en los últimos años. Este proyecto se enfoca en la creación de un restaurante de comida típica, para destacar los sabores nacionales ecuatorianos, en donde la materia prima utilizada para la realización de la carta será producida en el mismo establecimiento; sin la utilización de pesticidas, químicos o fertilizantes que afecten negativamente el medio ambiente y a los seres vivos en general. A través de la investigación de mercado se estableció que la empresa está dirigida a familias y grupos de personas de clase media a media-alta que les gustan establecimientos fuera de la ciudad capital, rodeados de paisajes y distracciones. Por lo que la visión de la empresa es crear en un futuro, además de un establecimiento de alimentos y bebidas; un destino turístico con servicio de hospedaje y entretenimiento…