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Mostrando ítems 1-10 de 314
Estudio teórico para el control de la contaminación por grasas y aceites generada por la actividad industrial, doméstica y de servicios.
(2016-08-26)
El presente trabajo se realizó con base a la problemática que actualmente existe sobre la contaminación de grasas y aceites en el agua.
Plan de negocio para la creación de una empresa de recolección de aceite vegetal y grasas de origen animal, en los Municipios de Mosquera, Funza y Madrid - Cundinamarca.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Industrial, 2017)
Este trabajo de investigación consiste en el análisis de factibilidad para prestar el servicio de acopio de aceite vegetal usado (AVU) y/o grasas de origen animal en los municipios de Mosquera, Funza y Madrid Cundinamarca, ...
Relación de sólidos sedimentados con la eficiencia de las trampas de grasas (desengrasadores)
(Universidad de San Carlos de Guatemala, 2016)
Aportes al debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas
(2022)
La carne roja es un alimento que aporta gran cantidad de nutrientes, entre ellos la grasa saturada,
la cual es importante para el adecuado desarrollo y funcionamiento del organismo. A pesar de ello,
durante los años 60s ...
Análisis la efectividad de la proteína OmpA de Escherichia coli W3110/pCA24N ompA+ en la separación de grasas en aguas sintéticas residuales de composición agua/grasa basadas en comportamientos de la industria láctea
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2017)
"En la actualidad, las empresas buscan soluciones amigables con el medio ambiente, que generen una mejor efectividad que los métodos convencionales y que sean capaces de cumplir con las normas y estándares establecidos por ...
Análisis sobre el porcentaje de grasa con la aplicación de un plan de entrenamiento en las selecciones de fútbol categorías sub 15 y 16 de la Academia de Fútbol Comfenalco Santander
El rendimiento deportivo, no depende de un factor, sino de la suma del desempeño y trabajo interdisciplinario, entre, médico, nutricionista, entrenador, preparador físico, psicólogo, sin olvidar el compromiso del atleta ...
Biodiesel a partir de la grasa de pollo y sus efectos mecánicos y ambientales con un motor de combustión interna
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2019)
En esta investigación se estudió la forma de aprovechar la energía proveniente de la grasa de pollo, convirtiéndolo en biodiesel por medio de la transesterificación. como una alternativa de solución al problema de contaminación ...
Estudio de las variables físico químicas y bromatológicas en el proceso de extracción de aceite de aguacate hass
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasEspecialización en Procesos Industriales Agroalimentarios, 2017)
Estudio de la efectividad de la proteína OmpA de Escherichia coli K-12 W3110/pCA24N/ompA, como biosurfactante para la separación de grasas y aceites de aguas residuales generadas en la industria cosmética
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2018)
"Una de las problemáticas ambientales de preocupación reciente en Colombia, es el aumento de los niveles de contaminación de grasas y aceites en el agua, producto del auge de la industria cosmética en los últimos años. Con ...