Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 636
Evaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1996)
Le κ-glycomacropeptide
(2006)
Problemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Láctea
(2017)
En la actividad lechera, el contenido de sólidos lácteos es de suma importancia, por su efecto sobre el precio de la leche y por los rendimientos de la industria. Es reconocido que la composición de los sólidos lácteos ...
Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
(2019-07-29)
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos ...
Adulteración de leche y productos lácteos
(Universidad Nacional del Litoral, 2020)
En este capítulo se describen los métodos reportados y los resultados obtenidos en el INLAIN relacionados a la detección de grasas de origen animal y vegetal en grasa láctea bovina a través del empleo de técnicas cromatográficas ...
Eficiencia del aire disuelto y/o polielectrolito catiónico, en la separación de aceites y grasas del efluente de la industria láctea, Celendín - 2022
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2023)
Se determinó la eficiencia del aire disuelto y polielectrolito catiónico en trampas de grasa
en la separación de aceites y grasas del efluente de una industria láctea; dado que esta industria
genera grandes cantidades ...
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
(Zamorano, Escuela Agricola Panamericana 2016, 2016)
Comparación Del Contenido De Macronutrientes En Fórmulas Lácteas Infantiles De Tipo II Y Tipo III Expendidas En La Ciudad De Trujillo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación se realizó un análisis comparativo de macronutrientes de tipo II y
tipo III en fórmulas lácteas infantiles expendidas en la ciudad de Trujillo. Se utilizó dos grupos
de fórmulas lácteas ...
Comparación Del Contenido De Macronutrientes En Fórmulas Lácteas Infantiles De Tipo II Y Tipo III Expendidas En La Ciudad De Trujillo, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación se realizó un análisis comparativo de macronutrientes de tipo II y
tipo III en fórmulas lácteas infantiles expendidas en la ciudad de Trujillo. Se utilizó dos grupos
de fórmulas lácteas ...