Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 354
Determinación de los parámetros óptimos de elaboración de jabón a partir de grasa de ovino (Ovis aries) en la provincia de Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El presente trabajo de investigación titulado: “Determinación de los parámetros óptimos de elaboración de jabón a partir de grasa de ovino (Ovis aries) en la provincia de Junín”, resalta en la medida que se elaboró con el ...
Efecto del clorhidrato de ractopamina sobre la producción y las características de la canal de ovinos
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2023)
Determinación de los parámetros óptimos de elaboración de jabón a partir de grasa de ovino (Ovis aries) en la provincia de Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Correlación entre parámetros ante mortem y características de la canal en ovinos producidos en México
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2018)
Comparación de las concentraciones de ivermectina en hígado, bilis, pulmón, plasma y grasa entre ovinos parasitados y no parasitados.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ciencias VeterinariasDepartamento de Ciencias Clínicas.Chillán., 2009)
Se realizó un estudio con el objetivo de determinar el efecto del parasitismo
gastrointestinal, sobre las concentraciones de ivermectina (IVM) en plasma, bilis, pulmón,
tejido hepático y adiposo. Veinticuatro ovinos de ...