Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 384
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad ISO 9001: 2008 en la Granja de Cuyes de Cieneguilla
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Creación de una granja productora y comercializadora de cuyes en la parroquia Lloa del cantón Quito
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
El cuy, conocido también como cobayo o curí, es un mamífero roedor originario de la zona andina. La
crianza del cuy es una actividad antiquísima, que data de épocas muy antiguas, y a la cual se dedicaban en
forma eficiente ...
Evaluacion de tres niveles de subproducto de carne en alimentacion de cuyes mejorados (Cavia aparea porcellus) en etapas de gestacion y lactancia
(2006)
El trabajo de investigacion realizado en la granja Angorabol, cruce de Ventilla propone la utilizacion de subproducto de carne ( Aserrin ), como una alternativa para la alimentación de cuyes en las etapas de gestación y ...
Evaluacion poblacional de tres evaluacion poblacional de tres densidades de empadre en cuyes mejorados (Auqui y Peru) en gestacion y lactancia en la granja ciudad del niño Jesus, La Paz
(2010)
El trabajo de investigación realizado en la Granja Ciudad del Niño Jesús, Villa Salome muestra una alternativa de manejo en cuanto a las poblaciones de empadre para las condiciones de altura y un habitad del medio en que ...
Características maternales al nacimiento y destete en cuyes de la Costa Central del Perú
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2015)
El acceso al siguiente artículo científico se encuentra en la casa editorial de la revista en donde ha sido publicado originalmente. Ingresar al siguiente enlace http://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/veteri ...
Propuestas estratégicas para el mejoramiento de la producción y comercialización de cuyes de la granja Proalcuy
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2018)
La provincia de Chachapoyas produce actualmente 34,824.0 kg de carne de cuy/año (Según la Dirección Regional de Agricultura de Amazonas – DRA, 2018), producción que se encuentra en constante crecimiento; la empresa GEDISA ...
Análisis de la tendencia de la producción de cuyes y rentabilidad social, en la granja experimental de Yauris de la Universidad Nacional del Centro del Perú
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2011)
El presente trabajo de investigación, se realizó en la Granja Experimental de Yauris de la Universidad Nacional del Centro del Perú, ubicada en el distrito de El Tambo – Huancayo. El problema formulado fue el siguiente: ...