Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Influencia de la inclusión de cáscara y pasteurización en la elaboración de un jugo de granada (punica granatum) variedad wonderful de Ite- Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
La presente investigación evaluó la influencia de la inclusión de cáscara y pasteurización en la elaboración de un jugo de granada (Punica granatum) variedad wonderful. Se utilizó el diseño factorial 2x3 con 2 réplicas y ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de granada (Punica granatum L. var. Wonderful) para su comercialización en el mercado internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Aprovechamiento de residuos de granada (Punica granatum) variedad Wonderful, para la extracción de biocompuestos mediante la aplicación de CO2 supercrítico
(Universidad Privada de TacnaPE, 2020)
Aprovechamiento de los residuos de la Granada (Punica granatum) variedad Wonderful para la obtención de compuestos fenólicos mediante la aplicación de tecnologías limpias
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2020)
Objetivo: El objetivo de la presente tesis fue extraer compuestos fenólicos presentes en los residuos agroindustriales de la granada (Punica granatum) básicamente su cáscara y membranas carpelares, aplicando tecnologías ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa productora de granada (Punica granatum L. var. Wonderful) para su comercialización en el mercado internacional
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Las propiedades antioxidantes de la granada incrementaron su demandada en países europeos y al tener el Perú la oportunidad de abastecer esos mercados en contraestación, condujo a que los últimos seis años las áreas de ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebidas carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad wonderful
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2017)
El objetivo de la tesis fue determinar las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida carbonatada elaborada a base de jugo de granada (Punica granatum L.) variedad Wonderful. Para las tres variables ...
Manejo cultural del cultivo de granado (Punica granatum) var. Wonderful para la exportación realizado en Agrícola Pampa Baja S.A.C.
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
Agrícola Pampa Baja S.A.C. fue fundada en 1998 por Octavio Paredes y es una empresa agrícola familiar que cuenta con dos líneas de negocios: La plantación, la producción y el envasado de fruta fresca (paltas, uvas, mandarinas ...
Not-from-concentrate pilot plant ‘Wonderful’ cultivar pomegranate juice changes: Volatiles
(Elsevier, 2017)
Pilot plant ultrafiltration was used to mimic the dominant U.S. commercial pomegranate juice extraction method (hydraulic pressing whole fruit), to deliver a not-from-concentrate (NFC) juice that was high-temperature ...