Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1678
Determinación del valor nutritivo del ray grass perenne (Lollum perenne) destinado a la alimentación del ganado vacuno mediante la correlación entre grados Brix y digestibilidad Cayambe - Ecuador 2013.
(2014-03)
El objetivo de la investigación fue determinar el valor nutricional del pasto Ray Grass perenne (Lolium perenne), utilizando una nueva tecnología que mide los grados Brix y su correlación con la digestibilidad de los ...
Aprovechamiento de residuos de Ananas comosus(piña) para la producción de etanol por vía fermentativa de Saccharomyces cerevisiae
(Universidad Le Cordon Bleu, 2016)
RESUMEN
En ensayos a escala laboratorio se evaluó la fermentación alcohólica para la producción de etanol a partir de cascaras de piña Ananas comosus. Las variables independientes a controlar durante el presente estudio ...
Evaluación de bioestimulantes en el cultivo de Prunus persica (L.) Batsch “melocotonero” en Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-12-17)
Objetivo: Evaluar el efecto de los bioestimulantes en el rendimiento de Prunus persica (L.) Batsch “melocotonero” en condiciones de Huaral. Métodología: Se empleó el Diseño de Bloques Completos al Azar con seis tratamientos ...
Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
(2018-05-16)
In Ecuador, foodborne diseases are a major health problem. The objective of this study was to determine the microbial load, pH, acidity and Brix juice expended in public spaces in the city of Cuenca, due to the need by the ...