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Mostrando ítems 1-10 de 1921
Acidez total e índice de acidez de once mayonesas comerciales
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
La mayonesa es una salsa fría utilizada para aderezar los alimentos e impartirles un sabor agradable. Consiste de una emulsión aceite-agua con un contenido mínimo en aceite del 65%, la fase oleosa es un aceite vegetal como ...
Química de la acidez del suelo
(2002)
El parámetro de acidez de los suelos adquiere gran importancia en los suelos tropicales y especialmente en Colombia, donde los suelos ácidos ocupan más del 80% del territorio. La acidez incide directamente en la fertilidad ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
La presente investigación se realizó en los laboratorios de química y control de
calidad de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad
Nacional José María Arguedas y en la empresa “Marques de ...
Evaluación de bioestimulantes en el cultivo de Prunus persica (L.) Batsch “melocotonero” en Huaral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2021-12-17)
Objetivo: Evaluar el efecto de los bioestimulantes en el rendimiento de Prunus persica (L.) Batsch “melocotonero” en condiciones de Huaral. Métodología: Se empleó el Diseño de Bloques Completos al Azar con seis tratamientos ...
ESTUDIO DE LOS PROCESOS PARA LA DISMINUCIÓN DE LA ÁCIDEZ EN EL CRUDO PESADO CAUSANTE DE PROBLEMAS OPERACIONALES EN LA CADENA PRODUCTIVA Y POR CONSIGUIENTE COSTOS ADICIONALES EN LA PREVENCIÓN Y REMEDIACIÓN
Cárdenas (2015) afirma que: “La acidez es un parámetro de relevancia a tratar, ya que este dictamina el precio de comercialización que puede llegar a tener el crudo y sus derivados” (p.18).
El propósito de este trabajo ...
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Influencia de la concentración de bentonita sobre las propiedades fisicoquímicas en la elaboración de hidromiel.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
(2018-05-16)
In Ecuador, foodborne diseases are a major health problem. The objective of this study was to determine the microbial load, pH, acidity and Brix juice expended in public spaces in the city of Cuenca, due to the need by the ...