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Mostrando ítems 1-10 de 181
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el Perfil de Textura del queso mantecoso comercial, para lo cual se eligieron cuatro marcas: CEFOP, El Andino, Huacariz y Chugur. El Análisis del Perfil de Textura de los ...
Análisis del perfil de textura del Queso Mantecoso comercial
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Formulaciones de chorizos obtenidas a partir de una aplicación informática y su evaluación textural
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Desarrollo de confitura de cáscara y albedo de toronja (Citrus paradisi)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018., 2018)
Efecto de la temperatura de almacenamiento en el perfil de textura e índice de maduración del queso mantecoso
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el efecto de la temperatura
de almacenamiento en los parámetros texturales e índice de maduración del queso mantecoso
“Huacariz” a 16, 22 y 28 °C. Los ...
Efecto de la temperatura de almacenamiento en el perfil de textura e índice de maduración del queso mantecoso
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el efecto de la temperatura
de almacenamiento en los parámetros texturales e índice de maduración del queso mantecoso
“Huacariz” a 16, 22 y 28 °C. Los ...